您的位置:乐通lt118官网 >科研指导>详细内容

科研指导

关于绍兴市教育科研重点基地培育学校申报的通知

来源: 发布时间:2019-01-14 17:20 浏览次数: 【字体:

 

各区、县(市)教科所、市直学校:

为了更好地推进绍兴市中小学教育科学研究,发挥基地培育学校在教育科学研究方面的示范、引领作用,决定从2019年起,开展绍兴市教育科研重点基地培育学校申报活动。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

全市中小学、幼儿园、职教

二、评选数量

根据申报的情况,择优确认绍兴市教育科研重点基地培育学校。

三、申报程序

1各校对照评选标准填写绍兴市教育科研重点基地培育学校申报表(见附件1)和量化评估表(见附件2)一式1份,并附量化评估表的相关证明材料的复印件交所在区、县(市)教科所。市直学校直接报送绍兴市教科规划办。

2.各区、县(市)教科所对申报的学校进行初审,择优按下列分配数额上限报送到绍兴市教科规划办。

越城区4、上虞区5、柯桥区5、诸暨市6、嵊州市5、新昌县2、市直2

3.绍兴市教科规划办组织专家评审组对申报学校进行复评(含实地考察);确认拟入围学校名单后递交绍兴市教科规划领导小组进行终评。

4.绍兴市教科规划领导小组确认最终名单,并发文公布,授予绍兴市教育科研重点基地培育学校。期限为3年。

四、材料报送及要求

1.申报学校于2019年2月25日前将申报表及相关材料报送各区、县(市)教科所。

2.各区、县(市)教科所于2019年3月1日前将初审材料报送到绍兴教育教学研究研科研指导中心张静老师处(电话:88905970),并将申报学校汇总目录电子稿发送至sxjky2009@163.com。

3.申报学校报送材料的年限为2014-2018年。期间,无市级及以上综合类课题立项或获奖的单位,不允许申报。

 

附件:1.绍兴市教育科研重点基地培育学校申报表.docx

                    2.绍兴市教育科研重点基地培育学校评估表(1).docx

 

2019年1月20日

绍市教科规组〔20191

打印正文